共青要闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 正文

青年企业家西部行——新疆经贸考察活动

文章所在栏目:共青要闻 点击数:3759 更新时间:2005/9/21 11:55:20
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    9月15日,“青年企业家西部行——新疆经贸考察活动”在乌鲁木齐环球酒店拉开帷幕。我省青年企业家代表团一行8人参加了这次活动。这次活动声势浩大,规格较高,共有来自中青企协和北京等10个省(市)青企协会员及澳门地区特邀会员120多人参加了活动。活动分为投资环境介绍、项目洽谈、签约仪式、实地考察四个部分,大会及签约仪式由团中央书记处书记、中青企协会长王晓主持,在签约仪式上,共签订合同7项,合同总金额29.6亿元。中共中央政治局委员、新疆自治区党委书记王乐泉,共青团中央书记处第一书记周强出席会议并讲话。
    王乐泉在会上介绍了新疆概况后指出,新疆的改革发展离不开国家的关心支持和各兄弟省市的积极参与,青年企业家的到来对新疆的发展至关重要。新疆已成为全国发展潜力较大的地区,这次全国各地的120多位青年企业家精英来新疆考察非常有意义,为双方今后的交流合作提供了一次难得的机遇。
    周强在会上说,新疆地域辽阔,物产丰富,具有独特的地缘优势和资源优势。他希望青年企业家切实把握当前有利时机,走进新疆,了解新疆,寻求发展机遇。
    我省青年企业家代表在新疆各地州市的招商引资项目发布会上对投资环境及招商项目作了详细的了解。他们纷纷表示,一定会把握本次经贸考察的机会,了解新疆,以实际行动支持国家西部大开发战略,并希望此类活动继续开展下去。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号