团干讲党团课

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 团干讲党团课 >> 正文

张帮繁同志为基层团干部宣讲党团课

文章所在栏目:团干讲党团课 点击数:914 更新时间:2019/8/23 10:19:13
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

8月15日下午,团市委在端州区青少年宫开展“不忘初心 牢记使命”——肇庆共青团进端州区机关单位贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会。团市委副书记张帮繁以“习近平总书记关于青年工作的重要思想”为主题进行团课宣讲,来自端州区机关单位的基层团干部约70人参加。

微信图片_20190816094640_副本.jpg

会上,张帮繁同志重点讲述了习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕“明确了青年工作的战略地位、揭示了中国青年运动的时代主题、青年工作的职责使命、把握青年一代健康成长的正确道路、把握青年工作的路径方法、共青团改革发展的目标任务、加强党对青少年和共青团工作的领导”等7个方面内容,讲授了青年运动从哪里来、向哪里去,我们党培养什么样的青年、怎样培养青年,建设什么样的共青团、怎样建设共青团等等一系列理论和实践问题,进一步要求端州区基层团组织和团干部要当好党的助手和后备军,做好新形势下党的青年群众工作。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号