团干讲党团课

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 团干讲党团课 >> 正文

冯铭辉同志为参会团员团干宣讲团课

文章所在栏目:团干讲党团课 点击数:703 更新时间:2019/8/15 12:08:51
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

6月13日上午,团鹤山市委召开共青团鹤山市委十八届四次全体(扩大)会议,全面落实市委和上级团委最新全会精神,总结我市共青团2018年取得的工作成绩,研究部署2019年的工作任务并藉此机会,为参会的各位团干上了一堂以“我是团干,我奉献”的专题团课。

团课由鹤山团市委副书记冯铭辉同志主讲,就:青年一代应如何加强党性和团性展开课题。当今社会,各种思想大潮涌入,思想观念不断碰撞,对于青年团员团干能否鉴定共产主义信念带来了巨大挑战。因此专题团课从团章的主要内容、三个根本性问题、团员的义务和权利、团干的职责以及团的纪律等各方面深入阐述了青年一代应从哪些方面加强党性和团性。

本次专题团课让在场的参会团员团干受益匪浅。课后,一名团干代表表示,作为一名基层团干,他将紧跟党团的步伐,要结合个人工作领域和能力特点,力所能及帮助所联系团员青年解决一些实际困难,送去实实在在的微服务、真实惠,为团的事业奉献一份青春,留下一生团情。

图片10.jpg

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号