学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【江门职业技术学院】深化“现代学徒制”模式 推进校企合作新发展——中国石化广东石油分公司一行4人到学校进行交流

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:59 更新时间:2018/11/7 20:42:09
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

11月5日,在中国石化广东石油分公司党委书记何敏君的带领下,该公司一行4人来我校进行以中石化现代学徒制为主题的校企合作的沟通交流活动。学校校长刘智勇、副校长孙宁接待了来访客人,学校教务处处长、副处长、经济管理系主任以及中石化易捷店长班班主任出席了本次会议。

交流会上,广东石油分公司党委书记何敏君对学校的热情接待表示感谢,并表示,双方要利用现代学徒制建设的契机,开展更广泛的校企合作,请学校的老师到企业中授课,让企业成为学校的实训基地和实习基地,做好资源整合。

学校校长刘智勇指出,江门职业技术学院的办学宗旨是为企业一线培养高素质技术技能人才,校企合作是现实之路,而现代学徒制建设是深度开展校企合作的途径,希望双方的现代学徒制建设,能越做越大。

据了解,学校高度重视现代学徒制建设工作,积极同企业一起深度开展校企合作。学校与中国石化广东石油分公司开展的现代学徒制“中石化易捷店长班”,目前正式入校开班,合作成效明显。此次洽谈会的开展将有利于推进现代学徒制的建设工作,对双方建立有效的沟通机制以及体制机制建设起到了积极的促进作用。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号