学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【华南农业大学】学校召开学生工作会议部署期末和暑期工作

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:141 更新时间:2018/7/7 23:05:08
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

  7月3日下午,校党委副书记陈少雄主持召开了学校学生工作会议,对本学期末和暑假期间的学生工作进行了部署。

  学生工作部(处)、研究生工作部、招生就业处、创新创业学院、校团委等部门负责同志,以及各学院党委副书记出席了会议。

  会上,各职能部门负责同志围绕奖助贷工作、公寓管理及社区工作、思政工作、学生党建工作、招生录取及就业工作、智慧团建工作、“传承红色基因——华农青年红色寻根接力行”,暑期“三下乡”等社会实践活动的具体工作进行了通报和部署。

  陈少雄在听取大家汇报后,充分肯定了本学期学生工作所取得的成绩,并就接下来的工作提出了要求:一是各学院务必严格规范使用好各类院级奖助学金,确保用到实处,发挥效能,经得起审计;二是要协同推进,切实加强对学生党建、思想政治教育和意识形态教育;三是要高度重视,加强对学生的安全教育,确保学生在暑假期间的政治、人身、心理安全;四是要认真组织,引导和鼓励学生结合服务“乡村振兴”总体要求 ,积极参加学校组织的各类社会实践,重点抓好“传承红色基因”,暑期“三下乡”等实践活动;五是要进一步做细做实学生工作,发挥主观能动性,扎实推进各项工作有序开展,力争使工作取得实效。(文/图 学工部 黄慧娟 周志荣)


 (责任编辑:蒙丽)


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号