学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东工程职业技术学院】汇入青春正能量 凝聚基层团组织

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:67 更新时间:2018/6/14 0:19:56
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为了进一步加强协作,充分发挥管理工程学院委员会委员的职能作用,为了促进共青团的组织建设,管理工程学院于2018年5月25日在教学楼1002举行了“管理工程学院团员代表会议”。参加本次会议的有程哲老师和管理工程学院团总支与学生会代表。程哲老师是本次会议的主持人。

大会开始全体奏唱团歌,随后进行的是校团代会代表的选举,团员代表在28名校团代会代表中投票以选出24位正式校团代会代表。接着程哲老师介绍了增补委员候选人的产生方法:支部委员会委员出现缺额现象,委员会委员经过对候选人的组织审查,最终产生了四名增补委员候选人,他们分别是:2017级物流管理B班刘楠炅,2017级电子商务A班蔡晓红,2017级物业管理A班潘诗婷和2017级商务管理A班邓玉雯。随后四名候选人进行了竞选演讲,团员代表通过无记名投票选出了三名委员。大会进行到尾声,委员黄青青同学进行了总结发言,指出候选人应讲诉自己的工作目标与实践方法,程哲老师公布了当选为校团代会的24名代表名单,并宣布刘楠炅,蔡晓红,潘诗婷当选为委员会委员。最后,全体合影留念。

通过本次会议,选举出了新的代表人员,增添了青春正能量,相信日后工作会开展得更为顺利。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号