学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东工程职业技术学院】舞与伦比 魅力工程

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:93 更新时间:2018/6/13 21:45:15
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为促进学生综合素质教育的深入发展,为学生展现个人特长,发挥艺术潜力提供广阔舞台,校第二十届文体艺术节之第十二届“舞与伦比,魅力工程”舞蹈大赛决赛于2018年6月6日19:00在科技楼架空层隆重举行。本次大赛由校团委、校社团联合会主办,管理工程学院承办。大赛邀请了校团委书记张永强、管理工程学院党总支书记吴华长、组织宣传统战部郑皓丹、公共课教学部梁晶晶、建筑工程学院张文婷、财经学院黄澄作为评委嘉宾。此外校级学生机构和各二级学院的代表也参加了本次大赛。

第十二届“舞与伦比,魅力工程”舞蹈大赛共设置了初赛、复赛、决赛三次比赛,共有30支队伍80余人参加了比赛。经过了初赛复赛的遴选,共有11支队伍进入了决赛。比赛一开始,炫酷亮眼的模特队带来的开场秀舞蹈立马紧紧抓住了观众的心,点燃了现场观众的热情。开场舞过后,校团委张永强书记为本次决赛致辞,他首先对进入决赛的各支队伍表达了祝贺,紧接着他指出舞蹈大赛除了展示各支队伍的专业素质能力之外,更考验地是各支队伍战胜困难和决心和毅力。最后他鼓励所有参赛学生要跳出奇迹,舞出青春的魅力!

参赛舞蹈类型丰富,比赛过程精彩纷呈,有富有动感、极具感染力的街舞,也有浪漫性感、婀娜迷人的拉丁舞,更有浓浓中国风,充满古典韵味的中国舞。经过各个队伍的激烈角逐,比赛最终产生了一二三等奖及最佳人气奖,大赛现场为获奖队伍颁发了荣誉证书及奖品。

管理工程学院一直注重学生综合素质的培养,学院在紧抓班级学风的同时,将专业特色和学生竞赛相结合,将学生素质培养同学院文明建设相结合,坚持课堂课外两手抓,努力培养出专业知识扎实,综合素质过硬的新世纪人才。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号