学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东石油化工学院】|冠德集团在广东石油化工学院设立石油奖助学金

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:107 更新时间:2018/5/11 11:20:42
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


陈荣基、黄宏与获奖学生代表合影  


 5月9日下午,2018年“冠德石油奖助学金”发放仪式在图书馆学术报告二厅举行。学生处副处长、学生资助管理中心主任陈荣基,冠德集团人力资源部副总经理黄宏先生出席,200余名师生参加仪式。助学管理科科长隋亦可主持仪式。

在发放仪式上,陈荣基感谢冠德集团在广东石油化工学院设立奖助学金。黄宏表示,希望与学校加强合作,继续关注和支持广东石油化工学院学生的发展。应化16-2班黄思仪同学代表获奖同学发言,表示会更加努力学习,提高自己的综合素质,怀感恩之心回馈社会,做一名有为青年。与会领导嘉宾向获得冠德石油奖助学金的同学颁发了证书。

“冠德石油奖助学金”于今年设立,专项奖励品学兼优的大二、大三学生,第一年捐赠金额为4万元,奖励石油工程学院、化学工程学院、机电工程学院、经济管理学院学生各5人,每人每年2000元。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号