基层亮点

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 学习路上 >> 基层亮点 >> 正文

阳江:团市委召开各界青年代表座谈会传达学习习近平总书记重要讲话精神

文章所在栏目:基层亮点 点击数:515 更新时间:2018/4/9 15:38:14
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,深刻领会习总书记重要讲话的内涵和精神实质,迅速推动重要讲话精神在全市青少年心中落地生根。3月22日,团阳江市委、市青联在市委楼七楼会议室召开各界青年学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神座谈会,研究部署学习宣传贯彻工作。团市委副书记、市青联主席陈伟荣出席会议并作讲话,团市委副书记赵晨主持会议,各县(市、区)团委书记、阳江职业技术学院团委代表、乡镇团委代表、市青联代表、团属青年社会组织代表以及团市委机关各部室、市青少年宫全体干部职工参加会议。
    会议首先由赵晨同志传达了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话。

随后,与会青年代表踊跃发言,畅谈学习体会。团阳东区委书记梁芷梧、阳江职业技术学院团委书记陈勇、阳西县程村镇团委书记邱翠洁、市青年商会副会长关庆华和创业青年代表陈兴汉等代表分别围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合本职工作,讲认识,谈体会,谋落实。一致表示,习近平总书记亲临广东代表团看望代表,并发表了重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东人民的亲切关怀,对广东工作的高度重视。这使得我们倍感振奋,无比激动。今后一定要学习好贯彻好落实好总书记重要讲话精神,撸起袖子加油干,以扎扎实实的工作成效回报总书记的殷切期望。  

最后,陈伟荣同志作讲话强调,一要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。各级团组织、青年代表要原汁原味、原原本本学,要及时传达学习,科学安排,通过各种形式迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二要深刻领会习近平习近平总书记重要讲话的精神实质,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要以习近平总书记重要讲话精神为指引,开拓创新、真抓实干,统筹推进阳江共青团的各项工作。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号