学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东石油化工学院】茂名市总工会常务副主席黄家进来校考察指导

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:301 更新时间:2018/4/1 9:23:00
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

3月29日下午,茂名市总工会常务副主席黄家进到广东石油化工学院考察申报“广东省五一劳动奖状”工作。校党委书记凌靖波、副书记王恒胤出席考察座谈会。  

会上,黄家进听取了校工会常务副主席李东所作的汇报,内容包括学校发展概况和申报省五一劳动奖状的过程。黄家进对校工会所做的工作给予充分肯定,认为学校申报“广东省五一劳动奖状”工作程序规范,材料详实。学校近年来在人才培养质量、科研服务能力、综合办学实力和社会声誉等方面都得到极大提升,教育教学成果丰硕,科学发展成绩显著,为石油石化行业及地方经济社会发展作出了重要贡献。黄家进还就如何进一步做好奖项申报工作提出指导意见。  

凌靖波感谢茂名市总工会长期以来给予广油的关心和支持。他表示,学校将以申报“广东省五一劳动奖状”为契机,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,充分调动和发挥广大教职工的积极性与创造性,紧紧抓住本科教学审核评估、西城校区建设等重点工作,扎实推进高水平人才引进、申硕等工作,夯实基础、补齐短板、奋力争先,全力推进高水平理工科大学建设。  

校长张清华在会前会见了黄家进一行。市总工会人事经审室主任唐南南、宣教部部长程福,校工会、党办校办、组织部、人事处、纪委办等部门负责人参加考察座谈会。  


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号