学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

广东石油化工学院|彭志平主持召开“校园一卡通”协调会

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:133 更新时间:2018/3/6 19:32:41
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


会议现场

 

3月5日下午,为保证“校园一卡通”顺利启用,彭志平副校长在综合办公楼二楼会议室主持召开“校园一卡通”协调会。

会上,实验教学部网络中心施永军介绍了“校园一卡通”建设情况,参会人员就“校园一卡通”各项准备工作提出意见和建议,彭志平对“校园一卡通”机构设置、人员安排、培训、发卡等作了布置。

彭志平指出,“校园一卡通”项目惠及全校师生,是学校重大民生工程,相关单位、部门必须高度重视、考虑周全、通力合作、各司其职、扎实到位,确保“校园一卡通”尽快启用,服务师生。

实验教学部、学生处、保卫处、后勤处、教务处、财务处、宣传部负责人,茂名市建行和广州新中新代表参加会议。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号