学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东海洋大学】我校校领导新学期首日检查教学工作

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:137 更新时间:2018/3/6 19:07:31
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

作者:李毅 审核:张光亚 来源:教务处

3月5日,新学期开学首日,校领导关志强、叶春海、向献兵、彭权群、高秀梅分赴教学一线检查指导。各学院领导、教务处、教育信息中心、综合服务中心、海滨校区管委会等相关部门负责人及教学督导组参加检查工作。

校领导分别来到湖光校区教学主楼、钟海楼、第二教学楼查看教师上课和学生学习情况,了解教学设施维护及运行情况,听取职能部门关于教师到岗、学生到课、教师课堂授课以及教学准备等情况汇报。校领导在巡视过程中,对有关职能部门就教学楼维护、多媒体设备维护更新进行了指导。

新学期教学检查工作由教务处统一部署,各教学单位、职能部门密切配合,选派得力干部参与教学巡查。开学首日,我校教学工作准备充分,教学设备运转正常,师生精神饱满,教学秩序良好。



(新闻主编:陈淦添)


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号