首页图片新闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 首页图片新闻 >> 正文

坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

文章所在栏目:首页图片新闻 点击数:3343 更新时间:2018/2/23 22:10:19
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2月23日下午,团广东省委在广州召开常委(扩大)会议并举办“严守党的政治纪律和政治规矩”专题培训班。团广东省委常委、各地级以上市团委书记,省直有关单位团委书记,部分高校团委书记,团省委机关各部室、各直属单位主要负责同志共58人参加。会上传达了省委有关文件精神,研究讨论团广东省委和广东共青团贯彻落实省委部署的工作方案。

364348767239059531.jpg

团广东省委书记、党组书记池志雄主持会议并讲话。他强调,从政治上思想上组织上作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,充分体现了省委持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的坚强决心,全省团组织要坚决贯彻,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,严明党的政治纪律和政治规矩,营造风清气正的良好政治生态。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把广东共青团工作放在党政工作大局中来定位,确保广大团干部坚定政治理想、站稳政治立场、把稳政治方向,增强政治警觉性和政治鉴别力。要以肃清李嘉、万庆良流毒影响为契机,全面加强团的政治建设,长抓不懈,进一步增强广东共青团的政治性、原则性、战斗性,以更加朝气蓬勃的精神状态奋力建功新时代,团结带领广大团员青年为把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”贡献青春力量。

与会同志还前往中共三大会址纪念馆参观并重温入党誓词。此次专题培训班为期三天,还将进行专家授课、分组讨论、参观反腐倡廉教育基地、观看系列专题视频等环节。接下来,团广东省委将进一步组织全省共青团、青联、学联和其他社团组织,全面开展肃清工作,并以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统揽,设计开展全省共青团重点工作,建章立制加强政治建设。

322793164000807045.jpg


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号