汕头

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 正文

团市委召开汕头共青团2017年度工作总结会

文章所在栏目:汕头 点击数:572 更新时间:2018/2/8 18:02:29
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2月7日,团市委在机关会议室召开汕头共青团2017年度工作总结会,各区(县)团委负责人、团市委机关全体干部职工、挂兼职干部、市青少年活动中心班子成员参加会议。会议由团市委书记张磊主持。

会上,团市委副书记张林传达市委常委会(扩大)会议、团省委第十三届八次全委会会议精神,各区(县)团委、团市委机关各部室、市青少年活动中心就2017年工作进行总结并对2018年工作进行规划,团市委副书记张林、陈学勤、黄奕雄就各自分管工作作部署,最后团市委书记张磊总结汕头共青团2017年工作并部署2018年汕头共青团重点工作。

会议指出,2017年汕头共青团改革朝着深水区迈进,汕头共青团在立足主业、引领思想聚人心,聚焦中心、服务大局促发展,心系青年、贴心服务办实事,着眼基层、夯实基础强保障上都取得了明显的成绩,为加快实现汕头全面振兴、协调发展,贡献了汕头青年的青春智慧。但是汕头共青团工作和新时代党对共青团的要求之间仍然存在不少差距,在接下来的工作中应树立强烈的危机感、紧迫感,奋起直追,与党给定的改革时间窗口赛跑,切实推动汕头共青团的改革进程,真正紧跟党走在时代前列、走在青年前列。一要提高政治站位,继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,增强汕头共青团的“政治性”。二要实现多点突破,全面铺开汕头共青团改革,让青年从改革中有更多获得感。三要服务党政中心,助推汕头加快实现全面振兴、协调发展。四要加强自身建设,打造一只政治强、业务精、素质高、作风正的团干部队伍,切实提高团干部队伍学习力、执行力和战斗力。

会议强调,幸福都是奋斗出来的。2018年,汕头共青团要继续以党的十九大精神为思想引领,紧紧围绕党政中心工作,精诚团结,守望相助,砥砺前行,继续撸起袖子加油干、以汕头共青团的辛苦指数去换取青年更多的获得指数和幸福指数。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号