汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

青年同心圆—汕尾·香港两地青年志愿服务交流活动顺利开展

文章所在栏目:汕尾 点击数:65 更新时间:2018-02-08 15:36:59
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

10月22日上午,青年同心圆—汕尾·香港两地青年义工志愿服务交流活动在汕尾市青年创新园举行,来自香港工联会第十期工运大专班的30多位青年义工参加了此次活动。团市委书记刘莉丽、副书记曾玮玮、市青年联合会副主席吴陆敏、市志愿者联合会会长尧永新及志愿者组织代表参与交流。

 

香港的青年义工们先后参观了青年之家、人才驿站、心理咨询室、自闭儿童辅导活动室、食药品志愿服务宣传室等,并就义工及志愿服务进行了面对面友好交流,双方均表达想要进一步加强合作的愿望,期待为两地更好地开展志愿服务合作交流贡献一份力量。


香港青年义工们还前往红宫红场、彭湃故居等爱国主义教育基地进行参观,增进了爱国情感。同时参观善美广场、人工沙滩等,品尝了本地特色小吃,对本地红色文化与城市建设有了更深的体会,增进两地青年的友谊,推动汕尾香港两地青年交流蓬勃发展。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号