汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

我市举办“青春情暖迎新岁,道德春联进万家”活动

文章所在栏目:汕尾 点击数:215 更新时间:2018/2/2 14:53:34
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2月2日,市文明办、市文联、团市委、省广电网络股份有限公司汕尾分公司、市书协组织多位中国书法家协会会员、广东省书法家协会会员在汕尾市区新港街道金海社区开展“青春情暖迎新岁,道德春联进万家”活动,汕尾市慈爱天使志愿者服务队派出十多名志愿者到现场协助。活动中,书法家们挥毫泼墨,为社区居民送上春联500多副,受到社区群众的好评!

 

 

从2010年开始,团市委、省广电网络股份有限公司汕尾分公司、市书协等单位连续九年坚持开展为群众免费书写春联送春联活动,在春节前,组织书法家走进农村、社区、街道,为群众书写春联,送上节日的祝福,已逐渐成为汕尾市文化惠民的一个品牌活动。

        


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号