河源

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 正文

团河源市委机关召开第四批挂职干部总结座谈会

文章所在栏目:河源 点击数:146 更新时间:2018-01-31 17:08:53
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

1月31日上午,团河源市委机关召开第四批挂职干部总结座谈会,团市委班子成员出席了会议,团市委机关的各部室负责人和第四批挂职干部参加会议,会议由团市委副书记李冰主持,团市委书记周鑫出席并讲话。

 会上,第四批挂职干部结合挂职一年半的工作、学习、生活,畅谈了各自的收获、体会,并对共青团挂职工作提出了很好的意见建议。他们表示,在挂职期间,自觉融合到团市委机关文化中,开阔了工作思路,提升了大局意识、统筹能力,要把收获和经验更好的运用到以后的岗位中去,不断取得更好成绩。

 团市委各部室负责人对挂职干部的工作给予高度评价,对挂职干部一年半来的付出表示了感谢。希望挂职干部把原单位鲜活的经验带给团市委的同时,也把这一年的收获带回原单位,在组织中成长、在责任中成长、在锻炼中成长、在实践中成长,促进工作、提升自己。

    团市委书记周鑫做总结讲话。周鑫书记对全体挂职干部的工作表现给予了充分的肯定,代表团市委向各位干部在挂职期间为河源共青团做出的贡献表示感谢,并对挂职干部提出了四点希望:一是坚定理想信念; 二是发扬优良传统;三是不断加强学习;四是努力拼搏奋斗。 最后,周鑫衷心祝愿各位挂职干部在未来的生活和工作中身体健康、家庭和睦、事业有成。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号