学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东石油化工学院】|【团学改革】广东石油化工学院召开团学改革整改工作会议

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:43 更新时间:2018-01-11 12:06:59
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

 

会议现场  

 

1月8日下午,广东石油化工学院党委副书记、纪委书记李华在图书馆208会议室主持召开团学改革整改工作会议。党办校办、组织部、教务处(大学生素质拓展中心)、科研处、人事处、财务处等相关处室负责人,校团委全体干部,校级学生组织(机构)负责人,各二级团组织书记、副书记、学生会主席参加会议。  

会上,校团委书记杨联斌通报了团省委《关于广东石油化工学院团学改革现场督导的反馈意见》,并对《广东石油化工学院团学改革工作整改方案》(讨论稿)作了说明。与会人员围绕整改方案进行了讨论。  

李华指出,团省委的反馈意见充分肯定了我校团学改革工作的成绩和实效,同时也指出了我们团学工作存在的问题和薄弱环节,非常中肯,也非常到位。各单位(部门)要高度重视,以高度的责任心和责任感对标团省委反馈的问题和意见,逐项进行整改,不松劲,力求取得成效。明确整改工作的任务和分工,各相关职能部门要继续积极支持团学改革工作,各级团组织要将整改工作作为2018年重点内容来抓,要抓落实、见成效。广大团学干部要积极参与,努力作为,认真落实好共青团改革攻坚任务,把青年思想引领等工作落实到日常工作中,争取团学工作有更好的提升。  

11月29日上午,团省委团学改革第四督导组到广东石油化工学院开展团学改革工作督导,对进一步做好改革工作提出了宝贵意见和建议。  

(文/图 校团委)

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号