学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【五邑大学】我校学生艺术团赴学校共建共育单位演出

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:149 更新时间:2018/1/10 16:34:19
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2017年1月3日晚,我校学生艺术团赴学校共建共育单位——海军91760部队参加海军扫雷舰十大队第十二次党代会晚会。校党委副书记李霭康、学生处处长许皓、党委组织部副部长罗丹、团委副书记曾青云出席了本次晚会。

晚会由“不忘初心”“牢记使命”“永远奋斗”三个篇章、15支节目组成,集中展现了新时代海军官兵在实现“强军梦”征程中的豪情壮志。晚会上,伴随着我校民族乐团徐泳怡同学的一曲古筝独奏《渔舟唱晚》,843舰官兵带来了慷慨激昂的诗朗诵《扫雷舰十大队赋》,让观众们感受到浓厚的家国情怀。学生艺术团以2支舞蹈《风云》、《飞越》,充分展现出我校学子的艺术素养与新时代青年积极向上的精神风貌。晚会由我校吕岳家同学与部队官兵共同主持。

本次活动通过整合高校与部队优势资源,实现军地活动共建、精神共育,不仅为我校学子提供了一个展示艺术才能的舞台,还让同学们在参与的过程中深刻感受到“忠诚无畏,誓卫海权”的西沙海战精神,领会了新时代党的强军思想。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号