学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东工程职业技术学院】人生能有几回搏,此时不拼待何时!

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:75 更新时间:2018-01-10 9:52:12
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    金秋送爽,丹桂飘香。10月28日,我院第十三届学生田径运动会在学校运动场举行。在同学们的热情洋溢下,掌声、笑声、喝彩声伴随运动场此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼。

比赛现场

    人生能有几回搏,此时不拼待何时!在赛场上,哨声伴随着飒爽的秋风,运动员们挥洒着自己的汗水,为班级争夺荣誉,不畏艰辛,勇往直前。裁判员们在岗位上辛勤劳作,同学们在赛场边为运动员们加油打气,呐喊阵阵,一股股热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发自己的潜力,突破自己的极限。2017级各班设立了大本营,全体学生参与了运动会。

比赛现场

    经过一天的精彩角逐,傍晚时分,运动会终于圆满落下了帷幕。学院负责人赵学问老师,学院党总支揭英荣副书记和辅导员老师深入到运动场为他们加油助威,并分别给表现优秀的班级颁发了运动会团体总分前三名、最佳拉拉队、精神文明奖、道德风尚奖。

颁奖现场

揭英荣作了讲话。他代表学院全体师生对在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺。并希望各位运动员再接再厉,在接下来的校运会中取得更好的成绩,希望各位同学将运动会表现的顽强拼搏和团结友爱的精神传承到工作和生活中去。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只为辛勤的含税化作追求的脚步和心中坚定的信念。相信经过赛场较量的建工健儿们,必将铭记今天的拼搏,并把它化为明天奋斗的动力,追逐梦想,砥砺前行。

师生合影留念


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号