河源

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 正文

在新的实践中继承和弘扬“红船精神”

文章所在栏目:河源 点击数:227 更新时间:2018/1/3 10:42:12
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为深化“两学一做”学习教育和党的十九大精神学习宣传贯彻,进一步加强我委党建工作和革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,12月29日上午,团市委全体干部到紫金县苏区镇革命传统教育基地开展团市委2017年“两学一做”学习教育活动暨团市委党支部组织生活会。

在“血田”纪念广场,团市委书记周鑫同志代表全体人员向“血田”纪念碑敬献鲜花,向革命先烈表达崇高敬意。随后,由周鑫领誓,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

随后,全体干部职工有秩序地瞻仰革命遗址。

在紫金苏维埃政府旧址(红屋),团市委召开了党支部组织生活会,传达学习了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》精神、丁红都书记在市委常委会上关于做好群团工作讲话精神以及彭定邦副书记在市委党的群团工作会议上的讲话精神,开展了批评与自我批评以及谈话谈心活动。

最后,周鑫书记结合本次“两学一做”学习教育活动暨团市委党支部组织生活会,就如何进一步开展团市委各项工作,提三点意见:一是提高党性修养,确保整改落实见成效;二是纠正“四风”,进一步加强作风建设;三是牢记使命,扎实推动团的各项工作。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号