连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南因你们而更精彩|保护母亲河行动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:59 更新时间:2017-12-30 18:46:33
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为贯彻落实新发展理念,推进我县生态文明建设,全面推进河长制,切实做好我县河湖管护工作,全面改善我县河湖生态环境,经县委、县政府同意,县河长办决定开展“保护母亲河,同护三江水,共享家园美”志愿服务活动。

河长�jpg

2017年12月20日,我县政府分管领导,县河长制工作领导小组成员单位,团县委、县市政局、民族高级中学、志愿者协会等80多名志愿者开展保护母亲河,同护三江水活动,所有志愿者们用自己的行动与热情为保护母亲河贡献了一份爱。

河长�jpg

志愿者们将垃圾、废弃物运送到垃圾回收站,经过几个小时的志愿活动,大家对保护母亲河的意识有了进一步的提高。保护母亲河保护我们的家园需要我们做的还有很多。为了青山,为了绿水,为了你我,为了我们共同的家园,让我们携手起来,从我做起,从现在做起,我们相信:只要人人都参与进来,我们的母亲河、我们的环境会越来越美好!

 

中国共产主义青年团连南瑶族自治县委员会

2017年12月20日

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号