学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东石油化工学院】|2018年度国家自然科学基金项目申报工作加温推进

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:218 更新时间:2017/12/29 13:54:27
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


会议现场  

 

12月28日下午,科研处主持召开2018年度国家自然科学基金项目申报推进会,彭志平副校长出席会议,各院(系)分管科研工作负责人和近40名申报2018年国家自然科学基金项目的教师参加会议。科研处处长周天主持会议。  

彭志平指出,国家自然科学基金项目申报工作事关高水平理工科大学建设、事关学校整体发展、事关教师队伍发展、事关教师个人发展,各单位必须高度重视,增强时间紧迫感,通过广泛发动、精准对接、把控时间、及早组织、掌握信息,有序推进申报工作。要鼓励广大教师特别是青年教师增强信心踊跃申报,以此为契机提升教师的科研能力和学校整体科研水平。  

科研处副处长滕俊江介绍了2018年国家自然科学基金项目申报的新变化。各院(系)分管科研负责人汇报了推动国家自然科学基金项目申报工作的情况。电信学院张磊博士、机电学院李石栋博士、化工学院副院长施继成教授分享了申报国家自然科学基金项目的心得体会。在场教师纷纷表示深受启发,获益良多。  

协同创新办公室主任程丽华在会上传达了《茂名市政协九届一次会议提案第20170195号:关于推进企业研发机构建设的建议》精神,希望各二级单位抓住契机,加强宣传发动,鼓励广大教师加强与企事业单位的联系,联合创办新型研发机构,积极参与企业科技创新。  

(文/科研处)

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号