开平市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 江门 >> 开平市 >> 正文

共青团开平市委员会组织全体党员干部深入学习市委十三届四次全会精神

文章所在栏目:开平市 点击数:306 更新时间:2017/12/21 11:39:17
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和市委十三届四次全会精神,及时落实部署相关工作,团市委于12月12日早上,组织机关全体党员干部在会议室召开专题学习会议。团市委书记梁文斌同志主持学习会并作了讲话,动员各部室、青少年宫及市义工联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取、担当作为,深化共青团改革,推动全市共青团事业迈入新台阶。
    会议集中学习了市委十三届四次全会的决议及市委书记庞正华在全会上的讲话。梁文斌书记强调,全体党员干部要更紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,深入学习、全面准确把握十九大及各级全会的精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作,确保各项政令畅通,不断推动新时代共青团工作取得新突破,落实从严治党、从严治团,努力完成共青团改革的各项任务,使十九大精神在团市委工作中发光发热。
    结合团市委的工作实际,梁文斌书记提出当前要做好以下工作:一是确保按质按量于明年6月底前完成群团改革的各项任务。改革的工作多、时间较为紧迫,相关负责部室要做好分工谋划,保障任务完成。二是助力我市争创“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。启动“蓝天计划”,创建好我市青少年法治教育基地,培养未成年人良好的品行,有效地预防未成年人犯罪。三是为我市营造良好的营商环境添砖加瓦。以金山创客空间和侨青创业园为平台,吸引异地就读大学生及海外侨胞回家乡创业就业,提升开平的人才储备。此外,还要在旅游产业建设、文明城市创建、翠山湖园区发展、精准扶贫等多方面出谋划策,提升开平经济发展的综合竞争力。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号