学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广东外语外贸大学】我校“中国—东盟人文交流研究创新团队” 召开项目开题研讨会预备会议

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:35 更新时间:2017-11-14 9:01:33
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

来源:东语学院

文字: 张卫国

                                                       图片: 吴迪

                                              编辑:刘志强

10月31日下午,我校“中国—东盟人文交流研究创新团队”在东语学院会议室召开项目开题研讨会预备会议。会议由团队负责人刘志强主持,团队成员谈笑、李婉珺、唐旭阳、黎国权、吴迪、武智、侯燕妮、葛瑞、谢苏丽、张卫国等均参加了会议。

 (1.jpg

刘志强老师介绍创新团队及科研项目

刘志强老师首先介绍了创新团队获学校批准认可的大致经过、团队科研项目“中国—东盟人文交流研究”开题研讨会的主要议程、各专业老师在团队中主要负责的任务及分工协作的问题,以及组建此科研团队开展科学研究对学校、相关专业学科发展、参与研究项目的老师个人的意义等。

之后,创新团队骨干成员谈笑老师、李婉珺老师也分别对团队及项目的有关情况做了补充说明。其他团队成员也结合自己教学科研工作实际情况就项目开展相关工作提出问题,并相互交流探讨。

 (2.jpg

参加会议的老师们积极讨论

大家一致认为,组建科研团队,开展科研项目研究,对自身教学科研均大有裨益,在以后项目具体开展过程中,一定尽心尽力,负责任地做好工作,团结向前,共同进步。

 (3.jpg

与会人员围绕科研项目的开展积极发言


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号