云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

云安区毒品预防宣传进校园活动圆满完成——为党的十九大召开把好青少年教育关

文章所在栏目:云安县 点击数:2439 更新时间:2017-10-18 19:30:33
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

10月18日,团云安区委、区禁毒办联合区志愿者协会会分别在杨柳中学、都骑中学举行“无毒青春·健康生活”为主题的禁毒宣传暨禁毒图片巡展活动。至此,云安区毒品预防宣传进校园活动圆满完成。

▼杨柳中学

▼都骑中学

为进一步夯实禁毒基础,普及禁毒知识,使广大青少年认清毒品的危害,激发广大青年志愿者积极参与禁毒斗争的热情,提高青少年拒毒防毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,引导全区青少年以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,今年6月27日至今,团云安区委、区禁毒办、区志愿者协会等单位联合开展了“无毒青春·健康生活”禁毒宣传进校园活动,先后在六都中心小学、华立学院、镇安中学、富林中学、高村中学、石城中学、茶洞中学等11间学校开展禁毒宣传暨禁毒图片巡展活动,累计发放禁毒宣传手册11000册,服务学生约1500人。

下一阶段,团云安区委将继续充分发挥共青团组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的职能作用,大力开展禁毒宣传教育活动,积极弘扬青春正能量。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号