学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【广州大学华软软件学院】情定青马,聚力前行

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:88 更新时间:2017-9-13 22:56:20
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  9月3日晚,我院第八期青马班总结分享会暨青马嘉年华在礼堂一举行,对为期五天的集中培训学习进行总结与分享,并以精彩的才艺展示对青马班表达出心中的挚爱之情。学院团委罗达书记、冯焯彬副书记、吴辉剑副书记、团委挂职副书记温雪仪老师以及团委全体老师出席了大会。

  总结分享会之初,本期培训班班主任唐显锋老师对开班以来学员们集中培训学习的情况进行回顾与总结,寄予了学员们殷切的希望,希望学子们认真做一个“有信仰,有情怀,有格局”的优秀青马人。

 

班主任唐显锋老师总结讲话

 

  在十个青马小组组长的总结分享中,我们深深的感受到各小组五天以来结下的深厚情谊。从陌生到熟悉,最让人记忆深刻的便是那莲麻村趣味定向越野赛。是团结、信任与支持,使得小组成员们在陌生的环境中高效地完成赛程。在举行的活动中,学员能够团结主动地为小组争取荣誉;在班级的平台上更好的展现自己的才艺,更多的锻炼自己;在讲座中积极的学习与吸收老师们传授的知识,敢于质疑并勇于尝试。青马培训的意义,更多的在于培养思想政策理论水平高、实践与创新能力强、组织与协调能力高的青年骨干,这将潜移默化影响着每一位青马学子。

 

小组组长总结发言

 

  随后,班委们也对几天以来班级工作上的情况进行了了总结,班委们表示,开班以来,班级的工作虽多,但开展却井然有序,这得益于老师们的精心指导、工作人员们的辛勤付出以及同学们的团结与支持。

 

班委总结发言

 

  总结分享会的最后还对近期以来表现突出的学员及小组进行了颁奖,鼓励学子们追求卓越,做一位向上向善的优秀青年。

 

罗达书记为学员颁奖

冯焯彬副书记为学员颁奖

吴辉剑副书记为学员颁奖

班主任唐显锋老师为学员颁奖

 

  在总结分享大会结束后,随即拉开了青马嘉年华的帷幕。在本次嘉年华上,十个小组轮番登台亮相,向同学展现了各自小组的才艺,向班级递交了一份完美的答卷。

 

嘉年华现场

嘉年华精彩瞬间(1)

嘉年华精彩瞬间(2)

嘉年华精彩瞬间(3)

嘉年华彩瞬间(4)

 

  我院第八期青马培训班培训学习时间为一学年,为期五天的集中培训学习,并非一个结束,而是代表着一个新的发展。一年青马人,一生青马情。情定青马,

感谢相识,感恩相遇,让我们凝聚在一起。

 

嘉年华大合照

 

 

通讯员:张静

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号