工作动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 工作动态 >> 正文

2017年广东公安英烈子女夏令营活动开营啦!

文章所在栏目:工作动态 点击数:6822 更新时间:2017/8/9 18:57:13
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        2017年8月7日上午,由省公安厅、省民政厅、团省委、省妇联、省见义勇为基金会、广东青基会等单位联合举办的2017年广东省公安英烈子女夏令营活动开营仪式在省公安厅指挥中心举行,省公安厅党委委员、政治部主任江理达,团省委党组成员、副巡视员、广东青基会理事长林乔林,省妇联主席刘兰妮,广东青基会副秘书谢长仙等领导和嘉宾主席了本次活动,此外,省民政厅、省阳关雨露公益助学促进会、省见义勇为基金会等相关负责人,以及来自全省15个地市21名参加本次夏令营的营员和省公安厅直属各单位民警代表参加了本次启动仪式。

 


出席领导与21名公安英烈子女合影留念

 团省委党组成员、副巡视员、广东青基会理事长林乔林致辞

        

      

        开营仪式结束后,21名子女将前往安徽黄山开展一周的夏令营活动。公安英烈夏令营活动意在寄托对全省公安英烈深切缅怀公之情、表达对英烈遗属及后代的关心和爱护,从2001年开始,开展至今已有17年。


宣誓


       

      据了解,广大公安民警特别是基层一线民警长期夜以继日第忘我工作,为维护国家长治久安、保障人民安居乐业、服务经济社会发展做出了重大贡献,也付出了巨大牺牲,我省每年有30名左右民警因公牺牲,600多名民警因公负伤。

 

 

 


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号