改革进行时

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 改革进行时 >> 正文

团中央书记处第一书记秦宜智在广东调研共青团工作

文章所在栏目:改革进行时 点击数:5027 更新时间:2017-4-25 17:31:28
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

4月20至21日,团中央书记处第一书记秦宜智同志在广东开展调研督导。秦宜智来到深圳前海深港青年梦工场,与创新创业青年座谈交流;走进广州南沙粤港澳(国际)青年创新工场、广州市青年文化宫“青年之家——青年之声线下服务站”省市总部基地,实地调研粤港澳青年交流和“青年之声”“青年之家”等工作。

4月21日上午,秦宜智在团省委机关出席团省委综合督导自查汇报会,听取了团省委书记池志雄同志关于广东共青团工作情况的汇报。秦宜智充分肯定了广东共青团在推进改革攻坚、加强“网上共青团”建设等方面取得的成效。秦宜智指出,要进一步强化机遇意识,全面做好各项重点工作;要进一步强化基层导向,把重点任务抓紧抓实;要进一步强化责任意识,让团干部在完成重点任务中健康成长。团中央常委、组织部部长万速成及团中央督导组成员,团省委副书记张志华、梁均达,副巡视员林乔林以及机关各部室、直属单位主要负责同志参加了汇报会。

 

 

  

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号