南雄市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 南雄市 >> 正文

健身培训 倡导快乐工作

文章所在栏目:南雄市 点击数:281 更新时间:2016/5/16 12:04:22
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

5月10日晚,韶关南雄供电局在该局职工文化中心举办主题为“激情五月、青春飞扬、运动有WO”的健身培训班,吸引该局众多青年员工参与。

为倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,该局针对青年员工的兴趣爱好和身体特点,邀请到当地专业的健身教练进行授课,并精心设计编排了为期一周的训练课程,将有氧、耐力训练和健身小游戏相结合,让青年员工在运动和欢乐之余对健身意义有所了解和收获,缓解了工作压力,进一步丰富了青年员工的业余文化生活。

健身场上,教练首先向该局青年员工介绍了健身器材的使用、健身注意事项,并亲自示范健身动作要领等,耐心指导青年员工进行健身。参加训练的青年员工有经验丰富的健身“常客”,也有初次参与的“菜鸟”,他们互相交流,认真学习领会教练所教的每一个动作,用朝气蓬勃、积极向上的方式纪念建团94周年,五四运动97周年,展现风采,为青春喝彩。该局负责人亲临现场参与本次培训班,与全体青年员工共同享受健身运动带来的快乐,并鼓励青年员工,在工作繁忙之余不忘多参加体育运动,并在运动中培养吃苦耐劳和团队协作精神,以饱满的热情在本职岗位上建功立业,奉献青春。

“平时自己工作忙,比较少参加体育锻炼,这次和大家一起参加这个健身活动很有趣也很有意义,今后我会多参加体育锻炼,练就更好的身体,投身到企业的工作中去。”来自该局雄州供电所的小李如是说到。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号