东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

东莞:高埗低涌中学举办“传递感恩 点燃梦想”感恩教育大会

文章所在栏目:东莞 点击数:1193 更新时间:2011/5/24 10:27:02
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 现在的孩子普遍存在懒散消沉、自私麻木、好吃懒做、厌学、早恋、攀比、网迷、不合群、叛逆、暴力倾向、缺乏爱心、没有责任感、不懂得珍惜等问题。为了有效解决这些问题,也为了促使孩子健康成长、顺利成材,学校于4月23日上午邀请全国著名的感恩教育研发专家、亲子教育专家到我校举办“传递感恩 点燃梦想”感恩教育报告,报告由高得胜教授主讲。

 这是一场难得的心灵成长教育报告!高教授用极具感染力和震撼力的心语,引领孩子重温往事,感念父母师长恩情,激发孩子的爱心、责任心和感恩之心,从而重树孩子的成功信念。

 整场报告会接近3个小时,期间有师生互动、家长与学生互动等,一幕幕感人事例让孩子的心灵得到净化,使其爱心与责任心得以激发,同时也让学生家长与自己的孩子更贴心!

 
 
 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号